Téléchargement gratuit
Les autres
Images Marcel
Images Hector
Le village
Accueil

Laissez faire les endives










Nostalgie

Poêlée  d'endives

Ingrédients pour 2 personnes :

5 endives
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche
le jus d'un demi citron
sel et poivre

dans une poêle profonde versez une cuillère à soupe d'huile
découpez en morceaux les endives préalablement lavées
les laisser mijoter 10 minutes poêle avec le couvercle
y ajouter le jus d'un demi citron
laisser cuire à nouveau avec le couvercle 10  à 15 minutes en remuant fréquemment
puis terminer les 5 dernières minutes de cuisson en retirant le couvercle afin que l'eau s'évapore
en fin de cuisson ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche préalablement mélangées à un jaune d'œuf
salez et poivrez et servez immédiatement



 
Téléchargement gratuit
Les autres
Images Marcel
Images Hector
Le village
Accueil